今天是:

天气:

每日时讯

您现在的位置: 首页 > 每日时讯

九星食品公司满负荷生产

文章来源 :

添加日期 : 2017年07月21日

访问量 :

铁岭九星食品集团有限公司生猪屠宰生产线满负荷运行,每日屠宰生猪2000至3000头,销往省内各市及吉林长春、内蒙古通辽等20余个城市。

铁岭九星食品集团是一家集种猪繁育、育肥、饲料加工、生猪屠宰、分割、冷藏、熟食加工、肠衣加工、销售运输为一体的综合型肉类加工企业集团。2008-2009年,集团投资1.6亿元分别新建了铁岭九星集团原种猪繁育有限公司、铁岭九星集团饲料有限公司、铁岭九星食品集团有限公司、铁岭九星集团生猪养殖基地,形成了完整的农业产业化链条,总部设在昌图县老城镇安家村的铁岭九星食品集团有限公司。铁岭九星食品集团有限公司走集养殖、饲料加工、生猪屠宰、熟食加工、销售、物流为一体的集约化、规范化、产业化发展道路,是省、市两级农业产业化重点龙头企业。(铁岭日报  记者/张晓蒙)