今天是:

天气:

每日时讯

您现在的位置: 首页 > 每日时讯

陆平公司研制生产的装备亮相朱日和阅兵场

文章来源 :

添加日期 : 2017年08月03日

访问量 :

7月30日在内蒙古朱日和训练基地举行的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,让很多观众热血沸腾、心潮澎湃,更让辽宁陆平机器股份有限公司的广大员工多了份骄傲和自豪,公司研制生产的雷达干扰方舱、鹰击62A方舱、电子侦查方舱、主食加工方舱车4种28台装备分别亮相信息作战群的电子对抗方队、海上作战群的海军导弹第二方队、信息作战群的电子侦查方队、综合保障群的后勤保障方队,产品涵盖信息对抗作战、海军前方作战、陆军后勤补给等领域。

陆平公司相关领导介绍,这是公司研制生产的装备继国庆60周年大阅兵、纪念抗战胜利70周年大阅兵之后第三次参加阅兵式,接受党和人民的检阅。陆平公司建有省科技厅认定的省级辽宁特种方舱专业技术创新平台,军用方舱是其主要产品之一,公司的方舱产品可以代表国内同行业的最先进水平:2005年,公司在总装备部组织的全国军用方舱生产企业综合能力考评中,以遥遥领先的综合成绩获得了第一名;2010-2011年,在总装备部组织的全国基型方舱技术实物性能试验与评比中,公司研制的全部4种型号的特种方舱技术性能指标再次名列第一,成为我国方舱行业的领头羊。(铁岭日报  记者/吴可)