今天是:

天气:

企业黄页

北京韩建河山管业股份有限公司

文章来源 :

添加日期 : 2017年08月11日

访问量 :

  北京韩建河山管业股份有限公司是北京韩建集团有限公司的控股子公司,注册资本11,000万元,公司总部设有12个职能部门,投资设立朔州分公司、安徽建淮管业等7个分、子公司及事业部。现为中国混凝土与水泥制品协会副会长单位、中国水利学会、中国水利工程协会常务理事单位。

  公司主营业务为生产制造预应力钢筒混凝土管(PCCP)、压力钢管及压力钢岔管、排水管、商品混凝土。公司主营产品为规格DN600~DN4000的PCCP;各种强度等级的混凝土和特种混凝土;DN300~DN2600的全系列混凝土排水管(RCP)。目前公司拥有PCCP生产线10条,设计年生产能力320公里;RCP现有生产线7条,设计年生产能力222.5公里;商品混凝土年生产能力70万立方米。

  截止到2013年,公司拥有员工2237人,其中博士、硕士、高级工程师及大专以上专职技术人员676人,研发人员232人,占总比10.42%;管理人员12.07%,占总比12.07%,形成了高素质的管理团队和强大的技术队伍。根据发展需要,公司引进了先进的OA办公系统、U8财务管理软件及用友人力资源管理系统,实现了便捷高效的网络化管理。