今天是:

天气:

企业黄页

铁岭博迈特硼合金有限公司

文章来源 :

添加日期 : 2017年08月11日

访问量 :

  铁岭博迈特硼合金有限公司是由中方公民于传成等与加拿大博迈特公司共同组建的合资企业,公司地址位于辽宁省调兵山市晓明镇,公司于2004年9月份开始建厂,2005年12月进行试生产,2006年3月份正式进行生产,公司占地面积19706平方米,建筑面积9000平方米,企业注册资金122万美元,投资总额6500万元人民币,现公司资产总值为9800万元人民币,其中固定资产、无形资产(土地)2400万元人民币,流动资金7400万元,负债700万元,现有员工137人,其中管理人员15人,工程技术人员3人。公司股东绝大多数是多年从事生产、研究、销售硼合金的人员,在生产技术和市场份额上占有绝对优势。本公司具有先进检测中心,企业采取现代化管理模式,有完整的ISO9001:2000质量管理体系和自营出口权,公司的生产能力和产品质量能稳定地达到国际标准。产品远销欧洲、美国、日本、俄罗斯、韩国等地,深受用户好评。

  公司的主导产品是硼铁,包括低铝硼铁系列、低碳硼铁系列,还可以根据用户需求提供硼镍、硼铜、硼铬、硼铝等硼系列合金产品,硼铁主要用于冶金机械工业中作为硼元素添加剂,硼铁作为合金元素加入钢中,能显著提高钢的淬透性并改善钢的机械性能,在优质合金钢中加入硼能代替铬、铜、镍等合金元素,而不影响机械性能。随着稀土永磁行业的迅速发展,硼铁作为钕铁硼永磁材料的原料之一,每年市场需求都不断增加。现公司出口量可达世界需量的25%,国内市场销量可达30%。连续几年获得“纳税大户”、“文明企业”、“销售收入十强”、“综合指标十佳单位”、等荣誉称号。