今天是:

天气:

企业黄页

辽宁陆平机器股份有限公司

文章来源 :

添加日期 : 2017年08月11日

访问量 :

  辽宁陆平机器股份有限公司始建于1960年,前身是国营陆平机器厂,原隶属于电子工业部,代号705。公司地处辽宁省铁岭市银州区岭东街139号,现占地面积45万平方米,建筑面积26万平方米,资产总额8亿元,员工1400余名。2010年,正式加入中国航空工业集团,由其控股管理。是全国唯一的国家军用方舱动员中心,国家二级保密单位,全国CAD应用工程示范企业。辽宁省85户重点工业企业之一,辽宁省高新技术企业、辽宁省级企业技术中心,“陆平机器 ”商标获辽宁省著名商标称号。2005年,在总装备部组织的军用方舱生产企业综合能力评比中,陆平公司高居行业榜首。公司具有国家武器装备科研生产许可证,通过了“GJB9001A—2001质量管理体系”认证,是总参谋部、总后勤部、总装备部和海军、空军、二炮研制生产各类大板方舱、军用特种改装车辆的定点生产企业。

  公司已经发展成为国内大板方舱、军民用特种改装车行业中的领军企业,产品广泛应用于通信指挥、装备维修、医疗救护、生活保障、移动供电、油料运输、化工液体运输、市政环卫等诸多国防和民用领域。多年来,公司先后为军方以及航空、航天、石化、医疗、地震、气象等各大系统提供了800多个型号,两万余台套装备。在抗击非典、汶川地震、奥运安保、国庆阅兵等一系列重大事件中,公司装备做出了“技术精湛、保障有力”的突出贡献。在国际维和、联合军演行动中,也为国家和军队赢得了荣誉,受到了中外官兵的一致好评。