今天是:

天气:

企业黄页

辽宁金正大生态工程有限公司

文章来源 :

添加日期 : 2017年08月11日

访问量 :

  辽宁金正大生态工程有限公司是山东金正大生态工程股份有限公司全资子公司,成立于2011年10月,注册资本1亿元,位于辽宁省铁岭市清河工业园区,目前企业拥有总资产24656万元,其中固定资产6105万元,资产负责率53%,员工412人。是一家集复混肥料、缓控释肥料、有机肥料、掺混肥料研发、生产、销售与一体的公司。

  公司主导产品控释肥料,采用金正大公司研发的“玉米专用控释肥及其制备方法”、“硫磺、树脂包膜小麦专用控释肥及其制造方法”、“用于生产包膜控释肥的包膜溶液制备方法及装置”、“包硫控释肥的工业化生产方法及装置”、“一种控释肥生产中的产业化加料工艺和装置”和“一种以硫为底涂层的热塑性树脂包膜控释肥”等6项专利技术,并通过自动配料、硫磺改性、双层包膜、成品调理等工艺技术进行生产,工艺技术整体水平高,产品质量优、能源消耗低,环境污染少,工艺装备和产品性能等各项指标均居国内领先水平。