今天是:

天气:

图片新闻

何庆主任带队赴沈阳市开展督导调研

文章来源 :

添加日期 : 2017年08月10日

访问量 :

  

  

  

  按照省政府关于督导工作部署和近期工作安排,8月7日,省工信委主任何庆同志代表省政府第二督导组带队赴沈阳市开展督导调研。

  督导组认真听取了沈阳市政府和沈阳市经信委关于工业主要指标完成情况、落实工业八大门类产业发展政策情况、推动企业帮扶工作情况、助推企业开拓市场情况、推动中小微企业升规入统情况以及各市指导企业安全生产情况,特别听取了6月份以来推动八大门类产业政策落实的新举措和取得的新成效等方面的情况汇报,并提出下一步的工作意见和建议。何庆主任指出,沈阳市工业经济运行对全省工业完成全年指标至关重要,全市上下必须共同努力,完成工业增加值增长7.5%、工业固定资产投资增长12%以上的目标。沈阳市政府副市长张永伟、沈阳市经信委主任田家及班子成员参加了座谈会。

  督导组实地调研了沈阳鼓风机集团、北方重工集团、沈阳机床集团等3户企业,对企业生产经营、项目建设进展和存在问题等情况进行了详细了解,对需要省工信委协调解决的重大问题现场进行工作部署,责任落实到人。

  省工信委投资处处长刘晓哲、装备处处长张春福、运行处处长郑岩参加了督导调研。